Qualidade

Análise minuciosa.

A EXPORTADORA GUAXUPÉ conta com completa estrutura laboratorial e uma equipe de profissionais experientes para analisar o café de forma física (umidade, aspecto e pureza) e sensorial (sabor, corpo e aroma).

Os cafés especiais passam por uma análise sensorial mais sofisticada. Em laboratório específico para esses cafés, avalia-se, além da ausência de defeitos, as seguintes características: doçura, acidez, aroma (cheiro liberado após a infusão), fragrância (cheiro do pó moído) corpo, sabor, retrogosto, balanço e nota geral.

Os cafés especiais são incríveis, têm perfis únicos para atender os paladares mais exigentes!

Armazém

Capacidade para 1 milhão de sacas com recebimento em big bag, granel e sacaria.

Rebenefício

Completo e informatizado processo de rebenefício, inclusive com estrutura dedicada a cafés especiais.

Logística

Segurança e rastreamento da propriedade rural ao armazém e do armazém para o destino escolhido pelo cliente.